Утро
Без претензий в мир, обидой не скованный.
Взгляд забросив вверх, я в небо смотрю.
Дух прощён рекой и облаком понят он.
Без любви оков и вяжущих пут,
В стыке мокрых рос и жаркого марева,
Я спешил найти восход где-то тут,
Но успел прийти изрядно как за;бело.
Свидетельство о публикации №123051906437