Как утренняя Заря
На Радость благостному взору
Вновь замечаем тут и там
Особенную лета пору!
Украшена Земля опять
В Любви цветочной красотой
Птицам привольно щебетать
Скрывшись под свежею листвой!
Ветер шуршит, в ветвях играя
Гладит зелёные поля
Сверху за этим наблюдая
Всем светит солнышко любя!
Почувствовав всю эту благость
Стоит Природу полюбить
Ведь Человечеству досталось
В Творении всю жизнь прожить!
Неспешно движется зелёный
Весь созревания процесс
Потенциал Земли огромный
Раскроется в Свете Небес!
В распоряжении планеты
Вся мощь Вселенной накопилась
Видны все важные приметы
Задуманное чтоб случилось!
Всё ж многому здесь поучиться
Людям придётся впереди
Лишь к Созиданию стремиться
Нужно живя всегда в Любви!
Источнику Света внимая
В кромешной навязанной тьме
Пространство в Любви наполняя
Стремиться к заветной Мечте!
Закончатся игры жестокие
На всей на планете Земля
И Боги взойдут синеокие
Как утренняя Заря!
Свидетельство о публикации №123051906432