Как я Долго Спал

Нету
Жизни  Сил
И  Нет  Любви ,
Лишь Заплатки
Прошлых  Ран
Туман .
Ветер
ХолоДно
В  Душе
И Льют
Дожди
А  Вдали . . .
Вокруг
Один Обман .

Мёрзну
Хохлюсь
И Смеюсь !
Курю !
А  Впереди !
Где то Там Вдали
Родной Приют
Как я долго
Ждал . . .
Туман . . .
Не  Важно . . .

Там Страдания
И  Вера
И  Уют ,
Там Ждут !

Как я долго спал . . .
И  мне . . .
Так  ВажНо . . !

P.S,

ПроЯвись . . !
Тебе  Так  Хорошо  ? !

Не Важно . . .

Будь Собой
Сама с Собой

Я Тебе не Нужен ?
Я Открою Тайну
Это Важно . . !

* * *
Буду Проще !

Мне  Хорошо !
С Тобой !

Мне  Тепло . . !
И  Всё . . !

Просыпайся . . !

Жизнь  ПреКрасна !


Рецензии