Лишь ветер узнает

Сегодня- скучаю!
Сегодня-пою!

Лишь, ветер узнает,
кого я люблю.

Любовь, это чудо!
Любовь ,это свет!

Луна ,лишь узнает,
кого я люблю.

Я, вздох ей,усталый,
вечерний, пошлю.

Сегодня-скучаю!
Сегодня- пою!

А ты - не узнаешь!
Тебе-не скажу!


Рецензии