Целуя Радугу

Чувство, как дождь, -
Вне язв "национальных программ",
Тайной кофейной ложечкой
Размешиваешь
Наше
Нежное.
Вещими снами,
Вне stories
Убойных программ:
Диктанта,
Диктата,
Просчётов расчетов
Над "раз, два, три",
Над, уводящими в смерть,
Патриотизма
Линиями,-
Гиблых и павших
Гимнами -

Встречностью,
В Вечности
Нежного лона,
Большее, чем
Безмолвное,
Крыльями оводов
Сокровенных радиостанций,
Среди декораций
Всего, что
Произойдется.., -



Весны и Луны, и Солнца, -
Хранимого
И безбрежного,
Радугой
Нежной,
В Нас льется,


Любимая.


Рецензии