Дочери

С того момента как ты появилась
И до этого дня
Я получила всё к чему стремилась
Когда взяла на руки тебя
Ты яркий свет озаряющий ночь
Ты мое сердце,что бьётся в груди
Нежная, ласковая и лучшая дочь
Которая мне поможет не сбиться с пути.
Маленькая девочка с моими глазами
С моими веснушками, любовью моей
Такими пушистыми непослушными волосами
Я люблю тебя с каждой секундой сильней
Никогда тебя мне не бывает много
Я не могу надышаться тобой
Моя любимая девочка,счастье от Бога
Взрослей, оставаясь самою собой.

19.05.2023


Рецензии