Не весной
До тех пор, пока сирень цветет.
Да, пока еще отложим старость.
Что ж, и ей придет еще черед.
Ворох белых пенных кружев влажных
Ветер от души качает гроздья.
Я забуду свою боль однажды,
Когда запахи весны приносят грозы.
В этот миг весна отчаянно щемяща,
Но уже беременна зимой;
Как мечта, как жизнь, так преходяща…
Все равно останусь! Буду! Не весной
Свидетельство о публикации №123051906400