Эх доля моя доля...

А мне сейчас
Бежать охота,
А может просто
Убежать!..

И задышать
Легко, свободно!..
Но не поймёт
Родная Мать!..

Такая видно
Моя доля,
А кто потом
Поможет мне?..!

И если даже
Будет больно
Переживу держа
В себе!..

-------

Такая видно
Наша доля,
А кто потом
Поможет нам!..

И даже если
Будет больно
Переживу на деле
Сам!..


Рецензии