Мой сокол

Голодный ветер, залетел мне в душу,
Чтоб песню вечную, запеть.
Его любовь, во тьме я слышу.
Моя печаль, хочет сгореть.

Ему я шепот, разложила,
Из дальних, сладостных миров.
И страстью неба, накормила,
Соткав из перемен, покров.

Не удержать мне, этот ветер,
В оковах нежности своей,
Я отпустила, как диспетчер,
К другим лететь в миг, без затей.

Себе оставила, след счастья,
Из крыльев вечного орла,
Что снился ночью, на запястье,
Глядя любовью, сокола...


19.05.23


Рецензии