***

За окошком снег,
На душе светло.
Знал бы человек -
Всё будет хорошо.

Как ты без меня?
Ходишь ли в кино?
Знать бы, что не зря
Жду тебя давно.

Только появись,
Загляни в окно.
А ещё - не злись,
Жду тебя я одного.


Рецензии