Душевный Порыв Беляша
И вот уже вдали размыт Ваш силуэт!..
Мы с Вами только что - так славно подружились!
Но толком не вкусил
сей сладостный момент!..
Осеннюю листву ласкает нежно ветер,..
А я лелею Ваш в душе прекрасный взор!..
Какая пастораль! - что Вас случайно встретил!
И с нею же - печаль рисует свой узор!..
Скамейку оседлав,на дюйм не сдвинусь с места!
Весь вечер простою иль даже вечность аж!
Но Вас на ней дождусь - желанная! невеста!
Услышите ж мой порыв!..
Ваш преданный Беляш!
10/05-2023
Свидетельство о публикации №123051906368