Дизайнер Беляш

Непревзойдённый Мастер интерьера -
Собой украшу всё! А выбор мой - сумбурный!
Вот золотая скучная Портьера!..
Вдруг в ней - Полупортрет загадачно-гламурный!

Теперь не просто так кусочек ткани
Безцельно с потолка висит в моих владеньях!..
Благодаря художественной длани -
Он обрамил Шедевр во временых мгновеньях!

              19/05-2023


Рецензии