Начало новой Эры Вы соль и свет Миру!

Начало новой Эры: «Вы соль и свет Миру! Христос ученика и её конец: «Христос воскрес! Какой? На кресте? Или в гробу? (Разговор пастырей!)
 
Человек за Бога  хочет,
Рай построить на Земле?
Для Него века хлопочет,
Зажигая свечи в тьме?

Для Него он строит храмы,
Там селя своих святых?
За Него он бьётся рьяно?
В гроб пакуя и своих!

Обещает он  бессмертье,
Всем погибшим, за кого?
В милосердье Бога верьте!
Воскресит кто, сам кого?

Для Христа, он выбирает,
Сам! Апостолов лихих!
Быть, не жертвой, предлагает,
А громить врагов своих!?

Блаженны миротворцы,
Кто врагов своих громят!?
За места, под Солнцем борятся
И обиды, не простят!?

Правда множится Христова?
Вер и сект уже не счесть!!!
И для трансгендеров готовы,
Защищать чтоб иху честь!?

В гроб Господень верят свято?!
И в того, кто на кресте?
И не видят все разврата,
В их духовной пустоте? Темноте?
   -------------------------------
Венец, утерянный Адамом,
Не так давно поднял Христос!
Но снова все стремятся в ямы (Я! Мы!)
На статуи и памятники спрос!

А любовь к ближнему: «Я тебя в гробу видал!»
Разум – Бог! Не тьма «богов»…
Чтобы не было рогов…


Рецензии