А в детстве я всегда боялась темноты...

А в детстве я всегда боялась темноты...
И не было фантазиям придела,
Когда мне чудились глаза из черноты!
Два огненно горящих, желтых глаза!

И леденело маленькое тело...
И в пятки опускалася душа...
И сердце замирало...
И не смела, в тот миг я жить,
от страха чуть дыша...

Я выросла, она со мной росла...

Теперь мы с темнотою, той, подруги.
Она укроет тишиной, подарит мне покой.
Она мне вдохновенье даст и все тревоги смоет...
И тихо, подойдя... В мир сладких грез,
как к зведам позовет...
От глаз ненужных скроет...


Рецензии