За что Звезду Залужному

Героя, если по неподтверждён-
ным данным, он после тяжёлой
Операции, пока что в коме и ещё

Не помер...  Практика такая
В украинской Армии - живых к
Награде этой по сути и не

Представляют, а было сообщение,
Что о награждении его вопрос
Решается! С чего бы это?

Да - повод есть задуматься, а
Где он? - Две недели как нигде и
Нету... А СЫРСКИЙ, которому

Осколок мозги вынес (диагноз
Также не от власти), его наверно
Уже кремировали, а почему Звезду

Не дать с собой в могилу? Не-
справедливо! Вот вам пример
Живой когда тот САМЫЙ СЛУЧАЙ

Поставить раком может в одночасье
Даже силы "во всей Европе лучшие",
Саморекламу видел их по случаю...



                19.05.2023


Рецензии