Годовой отчёт

Клетчатый шарф, сумка в руке,
Иду я будто налегке.
По нарядной мостовой,
Возвращаюсь я домой.

Погружаюсь с головой
Я в страницы книги.
И отчёт же годовой
Станет мне по силам.

Потому что дома ждут
Всё меня родные.
Наблюдаю я уют
И дела простые.

В мире же так просто всё,
Как так оказалось.
Мамы крепкое плечо,
Что ещё осталось.


Рецензии