Птицы нас к жизни воротят порой

Птицы нас к жизни воротят порой
Новыми песнями, брачной игрой,-
Значит, нам тоже проснуться пора!
Пусть не любовь,- но хотя бы игра!..

И не заметим, где водораздел,-
Даже не думал, но сам вдруг запел,
А в беспокойстве находишь покой...
Не удержаться, где льется рекой...


Рецензии