Клялись
Кровать не даст соврать.
Это всё твои финты,
Я научусь где-то взлетать...
Тебе клялись в любви,
Но любил только я.
Куда не посмотри,
Я всё слышу тебя.
Любовь может ждать.
Нет. Она просто ждёт.
Кто же мог всё знать,
Что всё же обожжёт?..
Свидетельство о публикации №123051900063