Очень интересно - а кто я?

интересно, а кто такие Доумки?
Неразвитой, глуповатый человек. НЕДОУ;МОК, недоумка, муж. (разг.). Глуповатый, неразвитой человек. Глуповатый человек. НЕДОУ;МОК
а кто я ? пусть в этом разберутся в ФСБ)
а то дискриминация - штраф одному  и штраф другому-
а я молчу - наверное я доумок, а может очень хитрый недоумок)))
какой бы не был наш Враг - это всё не правильно!


Рецензии