Переполнение...
Пере- трелью, пере - дивом,
Пере - щёлком, пере - счастьем,
Пере - радостью своей!
В песне той любви приливом
Подари свои мотивы
От избытка перспективы,
Наш братейка - соловей,
Чудный майский чародей!
19 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051906246