***

Где найти причал
Для любви своей?
Если одичал
Словно до зверей.

В этом мире я
Маятник в ночи.
На звёзды глядя,
Хоть плачь, хоть кричи.

Всё же где-то есть
Тот самый человек.
Он узнает весть,
Будем мы навек.


Рецензии