От меня ушла жена...

От меня ушла
Жена!
От тебя ушёл
Мужик!..

Как изменились
Времена!..
И я к такому
Не привык!..

Ну'а зачем? грустить
Одной!..
А хочешь я к тебе
Приду?

Конечно
Милый, дорогой!
Я очень сильно
Тебя жду!..


Рецензии