Валентина

Снова имя твоё
Ветерок напевает.
Прядью светлых волос
Он шутливо играет.
И в полёт, в вышину,
Он с собою зовёт.
Над тобою кружит
И ответа всё ждёт.

  Валя, Валентина
  Для меня богиня.
  Над тобой красивой
  В танце я кружу.
  Валя, Валентина
  И люблю один я
  Лишь тебя одну ,
  Я в полёт зову.

Но проходят быстро
Месяцы, года,
Не услышит ветер,
От Валюшки да.
Говорит Валюша
Ты мне не судьба
Извини, но ветер
Не люблю тебя.

  Валя, Валентина
  Для меня богиня.
  Над тобой красивой
  В танце я кружу.
  Валя, Валентина
  И люблю один я
  Лишь тебя одну ,
  Я в полёт зову.


Рецензии