Луна ворвалась в комнату
Двери распахнув и окна,
Ранила вещи криками белыми
И сны расколола,
Словно кувшины глиняные,
Вылив из них молоко.
Луна ворвалась в душу
Холодными белыми клиньями,
И над подушками вспоротыми
Зашумели упругие листья
Ночного молчания,
Произнесённого звенящей тишиной.
Свидетельство о публикации №123051906215