Утро

Доброе утро, мой дом!
Доброе утро, наш город!
Сколько красок мы найдём,
Не смотря на этот холод.

Снег растает потом,
Распустятся на деревьях почки.
Мы с тобою вперёд шагнём
И расставим над "i" точки.


Рецензии