О пионерке Валентине, её бабуле и соседке Зине

О пионерке Валентине,
Её бабуле и соседке Зине.

http://stihi.ru/addrec.html?2023/05/18/1227

Соседка Валя с раннего утра,
Шурша в халате по большому коридору,
То тут, то там, Туда-сюда, ...
Вздыхала тяжко, предаваясь взору,

Искала взглядом таракание бега...
И чтобы выманить проказников усатых,
Валюша то и дело подпускала та-та-та!

Вот так, по коридору громко
Трещали выстрелы и пахло канонадой...
Валюша подпускала звонко,
И как в деревне была рада-радой!


Рецензии
Необычно бодро, звонко и слегка цинично!
Браво! Хачёт на все сто!

Геннадий Кируш   06.07.2023 01:42     Заявить о нарушении