Качели

К Кривить душой я как-то не привыкла..
А А правду резать очень нелегко.
Ч Через года я этого достигла -
Е Естественно, несладко оттого...
Л Людей не хочется зазря обидеть,
И И нет варьантов, коли зла не видят...


Рецензии