Софизм 12. - существует разница

18+ Гамма-Омикрон-лирика.
Софистическая поэтическая миниатюра.
Атипичная (авторская) манера ритмической рифмовки.



Коль существуют смысловые изысканные аллегории;

И примитивные языковые клишированные буквальности -

 на уровне прямой речи и книг.

То, конечно же, с помощью их -

Кто-то (аллегорично) повествует всяческие истории;

А кто-то просто балаболит и вульгарно дразнится.
.........................................................


[Люди в меру своего ума - что-то знают...

У каждого наблюдается - или прогресс
 
                или регресс..]

...Как с применением литературы,

                так и без...

                как-либо возникают

                научные компетенции

                и уличные дебильности.

Так - с применением аппаратуры -

                умело влияют

                на всякий процесс,

 в том числе - на скрываемые импотенции

                и выпячиваемые фертильности.
...................................................


Выражусь дворовой банальностью:

Всё же существует разница

 между природной врождённою сексуальностью

 и опытным путём приобретаемой сексапильностью.




(ср) 10.05.2021
(чт) 11.05.2021



 


Рецензии