Портрет

П Прелестный хор сегодня развлекал с утра.
О Орали песенки Михайлова соседи.
Р Речитативом - что ложиться спать пора,
Т Так, как на полюсе уснули всё медведи.
Р Решили подключить магнитофон,
Е Еврейскую 7:40 станцевали.
Т Теперь затихли. Видно, сладкий сон
Сморил.  Немного подустали....


Рецензии