Сплетение мечты

Сплела в тугую косу годы,
покрасив кончик в седину
мечта, за кромкой небосвода
исчезла,верою блеснув.

Плела надежда с верой косу,
вливая золотую нить,
вплетая утренние росы,
водицы жизненной испить.

В сплетеньи лет мечта сияла,
и пела счастьем про любовь.
Она навязчивою стала,
но исчезала вновь,и вновь.

Сплетались косами дороги,
теряя в перекрёстках дни,
вплетя мечтанья в монологи,
смотря на звёздные огни.


Рецензии