Весна

Пришла весна,
Зеленеет трава.
Птички щебечут,
Они мне раны залечат.

Вот синички под окном
Прилетели ко мне днём.
Воробьи чирикают,
Как я им завидую.

Что летать они умеют,
Бывает что-то и затеят.
Они все прекрасные -
Птички, разные-разные.


Рецензии