Любовь сонет

Любовь и боль ходили рядом,
Междоусобная была война.
Убить любовь все могут ядом,
В том есть родителей вина.

Любовь рождённая от взгляда,
Ей любовалась лишь луна.
Три дня осталось им до ада,
Джульетта сильно влюблена.

В любовь свою открыли двери.
Своею смертью примирили клан.
Им тихо напевали две свирели.

Над Вероной сгустился туман.
Шекспир в своё творенье верил.
Но так жестоко кончился роман.


Рецензии