Свои границы вновь раздвину
Все годы за плечами скину…но жизнь привычная, как лесть.
Глаза небесные – мой омут! И может глубже это дно?
Чем мысли дерзкие простонут, судьбу меняя заодно.
Опять мне взглядом сердце вынешь, улыбкой томной опьянишь…
С души печаль немую снимешь, мечтой лишь только наградишь.
Пускай наивною, но всё же бывают в жизни чудеса.
И в мире нет уже дороже, глядеться в милые глаза!
Жаль коротка жизнь, не воротишь и катится, как снежный ком.
Мечту в желание возводишь, чтобы обнять не стариком.
Земное счастье грусть рисует, затронет радость сердце вдруг…
Вновь в облаках душа пирует.... и суета сует вокруг.
Свидетельство о публикации №123051906053