Толпой на дачи

Смотрю в окно второго этажа:
А в лоджии на первом
Рассада в инкубаторе свежа,
Как молодые нервы.
........................
Российский столбовой менталитет -
Весной толпой на дачу.
Прикид от кепки выцветшей до кед
Китайского Версаче.

Истошно воет в переноске кот,
На даче воют мыши.
Тропа меж них травой не зарастёт.
Назначено так свыше.

Автобус освежёван. Всё нутро
Растянуто по дачам.
Пока живёт российский наш дурдом,
Неможется иначе.

     23.00   18.05.2023


Рецензии
Как то грустно у Вас получилось! Для меня дача - это моя удача. Даже книга моя недавно вышла в свет "У#дача, или моя загородная жизнь". Заходите ко мне на страничку. Может улучшится настроение!

Вера Чередниченко   19.05.2023 20:14     Заявить о нарушении