Огрубела душа, не заметив подмены

Огрубела душа, не заметив подмены,
Оказалася в мире как будто не том.
Как теперь раздвигать эти плотные стены,
Как разрушить все схемы, всё схимы мечом-
Кладенцом? – Положили, когда-то найдётся.
Сталь крепка и на солнце блеснёт огоньком. –
Тут и совесть, как в сказке, в народе проснётся,
И наполнится житница спелым зерном.


Рецензии