Серафиму Саровскому

Когда в Дивеево приезжаю я,
То к Тебе иду, Батюшка.
Помощь чувствую я
Сразу, без ожидания.

Я к мощам приложусь -
Благодать ощутимей окажется.
И всем, друзья, я скажу:
"Приезжайте в Дивеево, к батюшке.

Он поможет во всём,
Грустными не оставит.
Стоит лишь поделиться о том, о сём,
Радость великая настанет.


Рецензии