Может быть

Мы расстались, я скучаю,
Говорят, что время лечит.
Этого не замечаю,
Мысли… Все тебе навстречу.

Мне б  найти пути-дороги,
По которым ты шагаешь.
Ах, как жаль, что среди многих,
Ты меня не замечаешь.

Может быть, ты обернёшься
На мой зов… Не между прочим…
Может быть, ко мне вернёшься,
Ели станет грустно очень.


Рецензии