Любовь
Нарисую любовь.
Всё на свете отдашь,
Лишь бы бегала в венах кровь.
Сложно жить не любя,
Тяжело на пути.
Только лишь отдавая себя
Можно её найти.
Будем, люди, добрей,
Чуточку, хотя бы немножко
Жить нам станет светлей,
И свою мы найдём дорожку.
Свидетельство о публикации №123051905962