Не пренебрег

О рифме глагольной замолвите слово..
Она, как всегда, и на все лишь готова.
Держите ее на всегдашнем подхвате,
Так в нужное время оденете платье.

Какая еще там есть рифма не знаю,
Раз мысль посетила, ее оправляю.
И строчка бежит вызывая волну,
А чувства хотят ощутить глубину.

Писать вроде просто, но это работа!
Дается тому, кому это охота.
И в этом ему помогает сам БОГ!
Глагольною рифмою не пренебрег.


Рецензии