Судьба

Глаза открыты ли, закрыты,
Предметы темнотой зарыты.
Дал Господь судьбу:
Живому - темень, как в гробу.
Не умру, пока видны
Мне ещё цветные сны.
В сердце радость не остыла,
Ведь со мной моя Людмила.


Рецензии