Улыбается утро
Посылая нам солнца лучи.
На траве перламутром
Ярко светятся капли росы.
Звонких птиц щебетанье
Настроение дарит с утра,
И пусть все испытанья
Будут легче чуть-чуть чем вчера.
Всем нам хочется счастья,
И проблемы чтоб все по плечу.
Жизни чтоб улыбаться,
Замечая её красоту.
Пусть уходят тревоги,
И удачу несёт новый день.
И пусть жизни дорога
Дарит радость и солнечный свет.
Свидетельство о публикации №123051900594
Радости и солнечного света Вам!
С уважением, С.
Станис Добрый 19.05.2023 03:34 Заявить о нарушении
С уважением Елена
Елена Новикова 14 21.05.2023 02:20 Заявить о нарушении