Любимой Пензе

Здравствуй, город дорогой!
Такой любимый и родной.
Очень я скучала,
Вчера полвечера гуляла.

Я знаю, в тебе есть
Какая-то тайна.
Огней ночных не перечесть,
Пусть прозвучит банально.

Я желаю тебе, город на Суре
Только лишь лучшего.
Ты навсегда в моей судьбе,
Пенза, моя родимая.


Рецензии