Диалог

+++


- Красивые вещи дорого стоят.
+ Простые... бесценны просто!
- Деньги нужны для жизни.
+ Неба простор - для роста!
- Свободу купить возможно.
+ Разве? Да ты не знаешь
той, что творится в сердце
Трепетном осторожно!
Той, что живые крылья
Радости обретает,
Той, что в любом пространстве/
Времени обитает!

Знаешь, в ней всё красиво,
Знаешь, не нужно денег,
Знаешь, ведь в той свободе -
Вечен порыв и берег,
Даль океана, ветер...
Странная высь теченья.
Только любовь да вера -
В Истине -  назначенье.

18 мая 2023


Рецензии