Сверчку

Коль стал сверчком, оберегай свой шест,
Ведь на него желающих не счесть,
Не каждому даётся из людей,
И ты своим шестком всегда владей.

Храни и от других оберегай,
Он для тебя, как нам когда-то Рай,
Настанет час, сверчиху подберёшь
И маленьких сверчков с ней заведёшь.

И каждому вручая их шесток,
Скажи слова из моих первых строк.


Рецензии