Ноябрь
Дни уже короче, ночи всё длинней.
Монотонно дождь стучит в моё окошко,
просыпаться утром стало всё трудней.
Хочется тепла и солнечного света,
Только в ноябре, всё это, дефицит.
Холод донимает, все спешат с работы,
А, едва стемнеет, то народ уж спит.
Так на нас влияют дожди затяжные.
Облагают тучи небо каждый день.
Выйти из депрессии очень даже трудно,
Если нас с тобою побеждает ЛЕНЬ.
Но однажды утром всё засеребрится.
Лужи все покроет тоненький ледок...
На деревьях иней бахромою свисает,
закружится в воздухе беленький снежок.
Свидетельство о публикации №123051905896