Размышления
Сомненья, радости, печали.
Как я устала от этой пустоты,
Что в душевном моём причале.
Так хочется в жизни того,
Чего не купишь на свете за деньги.
Человека такого своего.
Хочется. И не надо претензий.
Свидетельство о публикации №123051905889