Бардин - пушка, бомба

Бардин - пушка, бомба,
Для девчат - конфета,
Слаткой ваты привкус,
От твоих куплетов.
Весь такой нарядный,
Обаял талантом,
Каждая мечтает..
Прикоснуться взглядом.
Что же ты наделал,
Говоришь, что скромный,
Днем и ночью в чатах,
Мы комменты строчим.
Не покоя в доме,
Сна нет даже ночью,
Мыслями с тобой мы,
Ты нам нужен очень.
Бардин - зажигалка,
А глаза бриллианты,
И зачем нам цацки,
Сашкины есть глазки.
На концерт приедем,
Дружным хороводом,
Сидем и растаем..
В этом ты виновный.
Будем мы смеятся,
Плакать будем тоже,
Будоражишь танцем,
И улыбкой, Боже.
Бардин, заболели,
Мы тобой беспечно,
Ну какой ты классный,
Наш подарок певчий.
Приговор нам ясен,
Стукнул молоточек..
Мы пожизненно теперь,
За тебя, наш соловей.


Рецензии