Маме в день рождения

В моей жизни есть любовь,
Её даришь, мама, ты.
Не забуду никогда
Твоей душевной теплоты.

Той огромной доброты,
Что проливается на нас.
И в моменты пустоты
Ты окажешься тот час.

Я люблю тебя вот так,
И не знаю, как сказать.
Чтобы выразить в словах
Всю любовь мою в душе.

Мама милая, прости,
Обижаю тебя зря.
Счастья в жизни на пути
Тебе желаю я сегодня.

Будь здорова, весела.
Красива как любой цветок.
Не печалься никогда,
Пусть всё ладится в делах.


Рецензии