Мысли на ходу - 4

      
               Горько...

       Сердце в жизни плакало не мало,    
       Каждый раз прибавив трещин ряд,
       И фигура сразу пострадала -
       Седина, морщинки... Кто им рад?

       Повторно с изменой встреч не хочу,
       Горько, обидно, и больно  сейчас,
       И оправданий ни в ком не ищу-
       Не убедил политический час...


Рецензии