Что наша жизнь... Часть 6. Цикл сонетов...

В жизни нашей всякое случается,
Всем располагает только Бог.
Волен он над всем, что приключается,
Жизненный, в руках его, поток.

Звёзды, зодиаки, гуща, карты,
Млечный путь и линии руки.
Могут обещать любви и фарта,
Словно в беге наперегонки.

Все это пустое и раздуто,
Властен над пространством только Бог.
Каждую свободную минуту,
От напастей он тебя берёг.

Рук не опускай, не смей отчаяться,
В жизни нашей всякое случается…

19.05.2023


Рецензии